我好想自律作文
月球,一个总引起人们美好遐想的地方!我忽然萌发了一个念头:我好想飞上
月球,与嫦娥、玉兔一起嬉戏。
想着,想着,我的身子轻飘飘的,飘上天空,飘出大气层,飘到月球。我眼前一亮,月球竟如此美丽。数着天上的流星,我开始了一次月球之旅。在地球上遥望月球,月球就像张脸谱,有眼睛、鼻子和嘴巴。来到才发现,原来月球的眼睛、鼻子和嘴巴就是这些环形山。这些环形山星罗棋布,把月球映衬得更神秘。我来到一座特殊的环形山前打量片刻,确定了这就是“万户山”。我又想起万户,他为了探索月球,不惜牺牲生命。他是多么伟大的探月家啊!他的事迹铭刻在我的心中,他是我的英雄!我环游月球,开心得像只蝴蝶,一会翩翩起舞,一会蹦蹦跳跳。“哎呀!”我好像掉进了无底深渊。睁眼才发现这是一场梦,我掉在了地上。
虽然这只是一场梦,但我想飞上月球的念头绝不会打消!