躲在草丛里的星星作文300字例文
夜幕降临,天上的星星和都出来了,星星们在玩,其中一颗星星看着天空下面的世界,它很好奇是什么样子的。于是它就像划船一样,从天空中滑下去了,变成一颗流星,滑到了草丛里。
星星先在草丛里飞了一会,它什么也没有看到。有一只蟋蟀先生看到了星星,听说星星可以帮人们实现愿望。它立马快速地跳到小星星的面前说:小星星你可以让我到里吗?因为我一直很怕水,想试一下在水里游泳的感觉。小星星想了想说:可以。它闪了闪,就把蟋蟀先生送到的大海里游泳了。
然后小星星飞到了池塘边,一只小青蛙看到了小星星,立马就蹦到了小星星的面前说:小星星你可以帮我变成书里的王子吗?我看过《王子变青蛙》,我很里面的公主。小星星说:可以呀!小星星闪了闪就把青蛙变成了王子,它骑着马去心目中的公主了。
最后小星星飞到了农场里,一只的小猪看到了小星星立刻就跑了过来,在小星星的面前说:小星星你可以让我飞起来吗?我很胖也很重,所以很羡慕在天上飞的动物们。小星星闪了闪,小猪就有了一双天使般的翅膀,小猪地说:谢谢你!我可以做你的吗?小星星说可以呀!最后它们就一起飞上了天空。
如果你遇到了小星星你会许什么愿望呢?