由华录百纳、中影股份联合出品,新锐导演李木戈执导,王耀庆、潘之琳、魏千翔、应采儿领衔主演的都市职场情感大戏《职场是个技术活》正在北京卫视黄金档播出。该剧将职场上争锋相对的“宫心计”悉数尽现,为观众打造了一部“职场升级版教科书”。剧中,魏千翔饰演林凡,“哪里破冰补哪里”的温暖人设堪称职场“中央空调”,笑料百出的搞笑戏码,可谓是沉重职场中的“减压神器”,成为全剧最暖心的角色。
“中央空调”魏千翔甘当“减压神器”
成职场必备良药
在《职场是个技术活》中,几位主演坐拥纷争不断的大环境,尔虞我诈,勾心斗角如同家常便饭一般,令观众瞠目结舌。而在《职场》一个个“打不的小强”的人群中,“小强的兄弟”魏千翔犹如剧中的一股暖流,他迪欧集团的法律顾问,更是总裁沈志泽(王耀庆饰的得力帮手兼CP兄弟,为“好闺蜜”余曼妮(应采儿饰甘当“发泄对象”,为心上人许诺(潘之琳饰职场“攻心”鼎力相助,一段段爆笑戏码轮番上演,成为沉重职场题材剧中的“减压神器”。
在最新剧情中,应采儿为发泄心中不快,在拳击场陪练的魏千翔惨遭“毒手”。而面对初到迪欧集团被集体排挤的潘之琳,魏千翔又成“减压神器”为其频出妙招。不料却被潘之琳送上“小强定制版”咖啡。在女人扎堆的环境中,魏千翔担当总裁沈志泽的“最佳拍档”,为其hold住女人们的“争斗”却被观众强组CP。昨晚,魏千翔遭遇“史上最尴尬”相亲,眼见林凡沈志泽的CP被“拆”,网友们纷纷刷屏,“拒绝相亲,从林凡做起”,“林凡心属沈志泽”,“站队林凡沈志泽”,一时间弹幕广场“失控”。
“深感备胎”深入人心
魏千翔“暖男专业户”俘获观众
近年来,魏千翔的荧屏形象俘获了一票迷妹芳心,拥有偶像的外形气质,还偏偏是欲罢不能的“暖男”人设,一度成为迷妹心中的择偶标准。在不久前收官的《赛小花的远大前程》中,魏千翔饰演的尤亮是一个“接地气儿”的北漂青年,看着自己心爱的赛小花(李晟饰为情所伤,暗中帮助默默陪伴的”暖男“形象被粉丝调侃称为“一个伤感的备胎”。与《赛小花的远大前程》不同的是,在《职场是个技术活》中,魏千翔是一个无所不能的“高富帅”形象,但不变的是剧中“暖男专业户”的人设,“爆款暖男”深入人心。