嗯?我头好晕,全身无力。我顿时陷入天旋地转,咋了?
我迷迷糊糊的爬上床,想痛快的睡上一觉 ,但身体的不畅让睡意散去,妈妈摸了摸我的头,呀!好烫!妈妈连忙倒上一碗生姜水,给我消寒。
好甜呀,但我的额头依然很烫,妈妈让我把我平时最最最怕吃的生姜全部“消灭”,啊,我拼了…(难喝)
我的身体不见好转,心急的妈妈连忙让医生来帮我输水,看着医生手中那发着银光的针头,我的心一阵寒。
针头慢慢戳进我的手经脉里,我把头挑向一边,管那边是疼痛还是舒服。好了,把手放平,我把头慢慢转过来,不巧,正好看见我的在管子里回转,啊呀!一针见,我心虚了,大叫着…
水在管子里一滴一滴落着,每滴一下我的心就一揪,度日如年啊!!!咦?怎么不滴了,医生见了,怎样调整都不行,玩完啦,重戳,555~~我的手。
经过“漫长岁月”的“折磨”输好啦,嘻嘻……解 放 啦~(但我的手是伤痕累累,“流成河”)痛…~
生病风波就此平息,生病有爸妈的关怀,但也要小心那只针头哦!