在这月黑风高的夜晚,我眺望着灯火通明的街道,仰望满天星斗的苍穹,独自一人,在飘满凉意的房子里渡过一个寂静的夜。
在这个夜晚,星星和弯月彷彿在玩捉迷藏一般,全部躲在厚厚的云层后面。孤独才是最厉害的武器,这种武器深深刺在我的心灵,这让我知道它的可怕。这时我的心是非常害怕的。每一分、每一秒彷彿有成千上万的恐怖影像在我脑海里窜来窜去。我不敢多想,只想立刻结束这一夜。
滴……滴……答……答……这声音让我的心顿时害怕起来,这时只能将好笑的电视节目当作我的强心剂;让我不再那么害怕。这时,碰!门突然关上,这让我被吓得魂不守舍。寂寞与孤独则是不时在我身边缭绕。我脱离不了这种痛苦、这种折磨。多希望这一夜赶快结束。
孤独还是依然在我身旁。一个人的夜晚真是漫长。苍穹还是一样灰暗,我的害怕还是在我脑海里,一个人的夜晚真是孤独啊!