在深深的夜晚是谁还没睡?
在宁静的夜晚有许多东西还没睡,例如:美若天仙的月亮姐姐和可爱的星星妹妹还没睡。天使也还没睡,因为他要看守人间的安泰,溪流姐姐正哗啦哗啦的唱着好听的摇篮曲,路灯要把城市照得比太阳还亮,所以它也还没睡。
我老是因为想书的内容而没睡,因为那本书的内容实在太精采了!我妈晚上都静静的看着中医书,想治好我的病。我的鸟晚上会嘎嘎的唱着委婉动听音乐。
我房间的灯一关,宁静的夜晚就来临了,我深深地睡了,不过还有许多东西还没睡。我在睡觉的时候会听到天使可爱的歌声,我在夜里睡不着的时候会听到恐怖的低鸣声,那时候让我觉得还没睡的东西有可爱的也有恐怖的。
深夜里的灯如星星一般闪耀,真是美啊!