如果动物开始疯狂攻击人类,会发生什么?如果生物链断裂会怎样?如果地球毁灭了,人类会怎么样?假设。
如果地球毁灭了,一百年后又回到原点,重新进化,生命会发生翻天覆地的变化吗?让我们想象一下:
在广阔的宇宙中,许多恒星逐渐出现,形成了许多星系,如太阳系。太阳系中有一颗——的恒星地球,有着完美的水晶蓝,资源丰富。地球上有广阔的森林,丰富的水源和多样的自然资源。由于地球的各种有利条件,一个微小而神奇的“生物”——单细胞在此定居。从那时起,单个细胞开始分裂成两个细胞、四个细胞和细胞体。
时间长了,为了更好的适应地球上的生活,经过反复进化,成为所有生物的祖先(一种形态祖先)——恐龙。但是,在这个进化过程中,一些恐龙基因发生突变,变成了智商极高的恐龙。他们一般都有恐龙头,人体,一双“灵巧”的手创造出无数劳动工具,嘴里“吐露”着特殊的语言。
更神奇的是,他们的环保意识更强,在利用自然资源的同时,也在不断改善生态环境。生态环境没有被破坏,反而越来越好。恐龙与恐龙有着千丝万缕的联系,所以它们可以相互联系,成为恐龙值得信赖的伙伴。他们可以一起建造村庄,一起获得食物,分享和和谐地生活。
在恐龙的影响下,其余的恐龙也迅速发展成为老虎、狮子、豹子、豺狼等动物,以及鸽子、老鹰、秃鹰等鸟类。十几个世纪后,恐龙越来越聪明,科技发达,改善了生存环境,把住所藏在森林里,到处是花草树木。
随着时间的推移,恐龙人终于变成了真正的人类,和恐龙还有各种鸟兽一起躲在森林里,从来不打架,从来不挨饿,从来不缺水,从来不过度开采矿产资源,从来不。
如果地球真的能再次进化,那么浩瀚的宇宙中将永远存在一颗美丽富饶的恒星——地球。如果一切都可以重来,世界将会多么美好。