令我感动的一件事作文400字范文
在我的生活中有许多让我感动的事,这件事仍会记忆犹新。让我最感动的一件事就是我一次生病的时候。
去年的一天,我从大街上的一个推车小贩子上买了一个煎饼,回到家里,我打开包装纸,吃了起来。吃完了,就开始看电视。看着看着,肚子突然疼了起来,妈妈问:“怎么了?”我说:“肚子疼!”说完,就在地上打起了滚。妈妈看到了,着急的说:“让你不要吃小贩那里的煎饼,你偏要吃那些不卫生的东西,看,吃出病了吧。”我依旧在地上打着滚。妈妈没办法了,就给爸爸打电话。不一会儿,爸爸回来了,看见我在地上打着滚,很心疼地说:“快点起来,我把你扶到床上去。”爸爸把我扶到了床上,给我把被子盖上。就给我弄了一个电热煲,贴在我的肚上,热乎乎的。不一会儿,我就好了许多,大约一个小时后,我的肚子不疼了,好了。
从这件事,我知道了父母如山,母爱如水,爸爸妈妈对我的关爱真是无微不至。就在那天晚上,我流下了眼泪。同时,我也想到了,我应当如何去孝顺父母。