暑假里我除了学习就是看电视,妈妈看我在家里太无聊了,就对我说:“明天我带你去泰州玩吧!”我听了连蹦三下,高兴极了!
第二天清晨,妈妈就带我一起坐车去泰州。到了那里,我和妈妈一起进了水上乐园大门,里面人山人海,正好我和妈妈来的这天搞活动,买完票就进去了。
到了里面我看见了许多游泳池,还听到了许多叫声,我转头一看,后面有一个大滑滑梯,原来有人在玩滑滑梯,那么多快乐的笑声,看着别人玩得这么开心,我也想去试一试,于是我和妈妈来到游泳池边,脱下衣服,下了游泳池,我爬了上去,到了上面我就开始往下滑了,那感受实在是太爽了。
可我觉得老玩这个没意思,我于是我对妈妈说:“我们去那一池有浪的游泳池吧!”我和妈妈跑了过去,我下去了,可我被浪推的东倒西歪,直到推的我一点力气都没有了我才上来,我气喘吁吁的对妈妈说:“我们回家吧,我实在玩不动了。”于是妈妈就带我回家了。
虽然这次我玩得已经没有力气了,但还是很开心的,第一次去泰州可真让我难忘啊!