前面那个穿着红色上衣,黑色打底裤和一双粉色运动鞋的人是谁?对!就是我的好朋友——郭芯怡。
她有亮晶晶的眼睛,长着双眼皮,细细的眉毛,高鼻梁,樱桃口,红彤彤的小脸蛋,漂亮的像一个芭比娃娃。
她的英语特棒,读起来非常流利而标准,只要早读一有英语课,她就带着我们班早读,她用甜美又清脆的声音,读出的英语读特别好听,同学们都兴致勃勃地跟着她读。
我跟她是从小到大的好朋友。有一次,我在她家玩时,发生了一件很搞笑的事情。她正在聚精会神地看书,不知道过了多久,她渴了,就随手拿起桌子上的杯子,“咕噜咕噜”地喝下去,“啊,好苦呀!”他说。原来,她喝的是她爸爸的中药,这就是她看书入迷造成的。
她的胆子也很大。有一次,她的爸爸、妈妈带我们去“欢乐谷”了,那里有非常刺激的过山车、可怕的魔鬼屋,还有3D电影和海盗船……我们先玩“激流勇进”,我坐到第一排,她坐在我的旁边,我们紧紧地攥着拳头,车慢慢地望高坡上爬去,突然飞快地向下驶来,我的脸吓得煞白,但是她面无表情。玩完“激流勇进”,她妈妈问我们坐不坐过山车,我犹豫了一会,而她直接答应要坐,我只有硬着头皮跟着她去坐了。车上了高坡,又迅速地冲了下来,紧接着又在空中翻了360度,我都被吓哭了,但她非常自然、镇静,一点也不慌张。
这就是我熟悉的人,我的好“闺蜜”。