一起努力的日子作文
随着主持人的宣布,元旦晚会开幕了。舞台上课,尽是那些婀娜多姿的舞姿态,那动听的歌声,还有那表演着滑稽的动作的小品。台下,尽是观众的欢呼声,掌声,连成一片。台上的演员们,都在展示着那多少天来努力训练的结果,他们不是为了奖,而是寻找快乐,更是为了给众人带来快乐。
老师的压力,家长的压力,升学的压力……而我们却能在其中强颜欢笑,自找乐趣。一次次的磨炼,让我们懂得了生命的意义,让我们的心灵越来越强壮。
珍惜一起疯狂的日子。我相信终有一天,我们会像雄鹰那样在广阔的天空中自由翱翔。