早上,老师带领着同学们来到操场观赏太阳花。
太阳花的花瓣像一个小小的爱心,花朵由五个花瓣组成,远看花朵就像一个小小的碗。微风吹来,五颜六色的太阳花就随风摆动。有的太阳花是奶黄的,有的是粉红的,有的是雪白的,还有的是宝蓝的……其中,我最喜欢奶黄色的太阳花,因为,它亮丽的颜色在花丛中显得很醒目。太阳花的香味不像别的花那样浓郁,但凑近一闻也散发着淡淡的芳香。太阳花只有白天才会绽开“笑脸”,晚上太阳落山时,太阳花就会合拢“笑脸”,所以人们才叫它太阳花。
太阳花美丽的身姿,美化了我们的校园。