我要把这寸草不生的大沙漠变成一个天府之国,让人们在这里幸福地生活,于是我拔了几根毫毛大喊:变!呀!奇迹发生了,这里有漂亮芳香的花草,有了高大挺拔的树木,还有了清澈见底的河流,我又拔了几根毫毛一吹,变成了高大的楼房,宽阔的马路,百货商店,电影院还有公园等,人们将在这里开始幸福的生活。我披星戴月飞呀飞,飞过了珠穆朗玛峰,飞过太平洋,来到了利比亚,这里战火纷飞,浓烟滚滚,到处房倒屋塌,到处都是枪声,炮声,好凄惨呀!于是我拔了几根毫毛说,变!突然变出了二郞神,哪吒,太白金星,托塔李天王,各种天兵天将制止了这场战争,我又拔了几根毫毛一吹一座座楼房拔地而起,一座新的国家旦生了,人们围过来说:谢谢你!中国的齐天大圣孙悟空,说完我就飞了……