某一天,我突然走到一个非常神秘的地方,那里的景色非常奇妙,就好像到了一个仙境。我看到了一条小溪,那里的水非常清澈,完完全全地可以看见水里的东西,鱼那小小的眼睛都可以看见,我沿小溪向下流走去,突然我看见了五条彩色的鱼非常美丽,我就蹲下来观察这五条鱼,它们像一家人那样亲切、互相关心。突然,一个姐姐穿着古装衣服的姐姐走了过来,她像仙女一般漂亮,她的声音非常温柔地问我:“小妹妹,你在干什么啊?”,我有一点害怕又有一点不解地说:“我在看鱼。小妹妹别害怕,我不会伤害你的\'”,这下我安心多了,就放下心和她讲话,听完我的话,她非常的同情,便把我带到她家。她家非常美丽又非常宽敞,她又给我找了一件她妹妹的衣服给我穿上,我穿上那件非常漂亮像公主一样的纱衣,这是这从小到大穿过的最最漂亮的衣服,我找到她最好的妹妹--欢欢。欢欢长得非常可爱,她的妹妹也非常懂事,她懂得很多东西都是我不了解的,我得好好地学习,她就把我不会的知识一一地教我,让我突然觉得自己变得聪明了。她也有些小地方不懂而我会的,我就教给她,她非常地聪明,一点就通。
有一天我突然听见她们一家人在一起议论的话,我无意发现她们说道:“我们不能一直瞒着她,然后我推门而入,问她们,“你们说什么,我在画中?”她们犹豫了下说:“对,你在画中,你看到的一切都是虚幻的,并不真实,我们会送你出去的”。“我真诚地拥抱了她们后,姐姐把我送出壁图后,我看见了墙上有一幅非常漂亮的图,她告诉我以后可以常来玩,“啊,一道刺眼的光迫使我轻轻睁开了眼睛,我从床上醒了过来,原来这一切都是梦,如果我所经历的是真的,该有多美好啊!