小羊勇斗大灰狼作文
一天,一只小羊正在散步,不远处,一只大灰狼躲在草丛里,大灰狼看见了小羊,心想:这只羊又肥又胖,我一定要吃掉它!
小羊刚要走近草丛边,大灰狼就突然从草丛里跳了出来,用它锋利的爪子伸向了小羊,张开了盆大口向小羊扑去,看着很是凶猛。
小羊很是害怕,心想:我跑肯定是跑不过大灰狼的,我得想一个好方法。
小羊猛地往地上一躺,抱着肚子就“哎哟”“哎哟”,大灰狼赶紧问小羊:“你怎么了啦?”小羊说:“我吃了有毒的草,我现在肚子好疼啊。
”小羊疼的在地上直打滚。
大灰狼听了,只好放弃,垂头丧气地走了。
小羊想:这只狼真笨,这么容易就被我给骗了,真是一只大笨狼!我真是一只聪明的小羊!