一个人的时候,我喜欢整理家里,把棉被摺好,抱枕排好,用过的东西收拾整齐,抹布叠好,将家里打扫得干干净净,焕然一新,每当完成时还真有成就感呢!
一个人的时候,我喜欢在房间里玩芭比娃娃,帮她换上漂亮的衣服,帮她设计多变的发型,打伴得漂漂亮亮,我自己也玩得不亦乐乎,因为娃娃就像是我的好朋友。这种快乐的感觉,让时间“咻”的一下子就过去了呢!
一个人的时候,我还有很多事可以做,我一点也不孤单,一点也不无聊。当我独自一人时,我会运用我自己的时间,找寻自己的快乐,我有我自己的王国。