语文老师哭的作文
我们有一位老师,她是崔老师,是我们的班主任,也是我们的语文老师。她和我一样戴着一副眼镜,短发齐肩,有一双炯炯有神的眼睛,漂亮而美丽。
崔老师和蔼可亲,有一次我的作业字没有写好,她就把我叫到讲台上对我说:“你看你的作业写的字有大有小,而且中间还有许多字写的非常的潦草,所以下次一定注意,写作业的时候一定不要心不在焉,一定要专心致志,不要把字写得太小或太大。字写的一定要均匀,这样的话整体看起来就非常的好看了。”我点了点头就下去了,老师并没有责怪我,反而温柔的给我说要我下次注意,我的心里真是非常的感激。
还有一次我的作业少写了一个词语和这个词语的意思,我对老师说,老师我作业写少了,老师说没事儿的,你把你少写的字补上就可以了,下不为例。我点了点头就坐在了自己的座位上开始动笔补充,补完了就让老师把作业批改一下。
我们的老师特别的勤劳,他非常喜欢养花,在她的家里就养了许多的花,很多时候都可以看到他在门前试弄花的背影。老师还特意在班里放了一盆吊兰,寓意着生机勃勃的生命,就像我们一样奋力的学习。老师对学校里的工作非常的尽心尽职,不管学校给我们老师分配什么任务,老师都能按时的完成,保质保量,当然这也是她严谨的教学风格。
这就是我们的语文老师,一个和蔼可亲的老师。