我的自画像作文400字男
一张爱说话的嘴,一双动个不停的手,乌黑光亮的眼睛,这就是我——余成航。
我有一些缺点,比如:骄傲,每次考试,都要错一些题目,而且是非常简单的题目,还有些时候是难题都做了,却忘记做那些简单的题,要不然,我的学习成绩为什么是忽上忽下的呢?
你不要以为我是一个满身缺点的人,我这是“丑话说在前头”。
我有一个优点,坚持不懈。
有一次上体育课,体育老师叫我们蛙跳,才跳了几个,我已经筋疲力尽,手脚酸痛了,真想不做了,可是我想到了一句话“做事要有始有终”这句话激发了我坚持的念头,就这样我终于完成了老师布置的任务。
这就是我——一个活泼的小男生。