表达出自己的真实感受的作文300字
妈妈的关爱如同一汪清泉,滋润了我干渴的心灵。。“天凉了,要多加件衣服。”妈妈温暖的话语又传入了我的耳里,一句句对于小事的叮嘱表达出了母亲对我们的关爱。
奶奶的关爱如同那阵丝丝缕缕的风,轻轻的拂过了我的面容,平静了我 原本烦躁的心。桌子上丰盛的饭菜,我面前摆好的碗筷,哪一处都包含着奶奶真心的关怀啊!
老师的关爱如同海岸上的灯塔,它不仅仅照亮了我回归的航向,更照亮了我的内心。那一个个刚劲有力的字在我们的卷子上、练习册上、本子上出现,老师运用简明的语言指出了我们的错误。试问:天底下哪一个老师不是以这样的方式来呈现自己对学生的重视呢?
同学的关爱如同那首悦耳动听的乐曲,奏响了我心中的激情。换季节时、时、放学时、寒冷时……那一声声问候,犹如一股温暖的风,在冷冽的风雪中将我们包围。
让我们一齐感受身边的关爱,并学会去关爱别人。