西湖仿佛是安宁的天堂。走在林荫小道上就像走在美丽的世外草原一样,只听见一两声鸟叫。
西湖的树。西湖的树真高,在那碧云蓝天下就像一名壮士。树上既有毛毛虫的洞,又有小鸟的窝,叶子上还有小虫的卵。在昆虫和小鸟欢乐的歌声中,显得格外壮丽。
西湖的草。这夏天一到,草就活泼起来,东看看,西瞅瞅,一纵纵的往上长,好像草儿要好好生生的把这个世界看个够、看个透。
西湖的湖。西湖的草和树都很美丽,那这湖就更不用说了。这湖一是宽阔二是清澈三是湖面上还点缀着像珍珠般的小岛。当你坐着船在湖面上穿行时,水面上慢慢的扩散出一道道涟漪。这时天上若是下起了朦朦细雨更好,给正在水面上穿行的“神仙”们添加了很多诗情画意。
西湖的鱼。大家知道西湖的特产是什么?毫无疑问,那当然是西湖的鱼。若是你此时能坐在西湖边的餐馆里品尝正宗的“西湖醋鱼”,那真是人生一件惬意的事。
我爱这个人间仙境,将来我要将祖国的大好河山都建设成像这样的仙境。