吃过晚饭,妈妈便端了一盘橘子放在了茶几上。我顺手就拿一个吃了起来。
我想:爸爸妈妈平时对我那么好,也应该让他们尝尝橘子。于是,我把橘子塞到他们手里,没想到他们竟然不吃,还一个劲的说:“你吃吧!”我见爸爸妈妈不领情,眼珠骨碌一转,“有了!”突然,我一副酸倒牙的样子说:“这破橘子,一点也不好吃。”爸爸妈妈听了,都愣住了。爸爸有点不信,疑惑的说:“不会吧?”我接这话说:“不信你们尝尝。”爸妈接过橘子放进嘴里:“这不挺甜的吗?”“爸爸妈妈上当了!”我大声喊道。这一下,他们俩都恍然大悟,说:“这鬼儿子。”屋子里充满了欢声笑语。