电脑狂的作文
一到家,我就迫不及待地催着爸爸快点把电脑装好,好看看它是什么样子,爸爸也急着连饭都没顾得上吃,按着说明书就忙开了,我也在一旁做他的小工,各种零件拆了一地,但很快爸爸就给组装好了,我急忙挤到电脑跟前,想看看它是什么样子,一个长长的\'液晶显示屏,两边还有一对立体音响,活像卫士在保护着电脑,,前面有一小摄像头,后面还有一拖着长长尾巴的鼠标,下面连着一长方形的键盘。这就是我家的电脑,顿时我觉得它好神气呀!
电脑安装好后,爸爸开始打开电源安装程序,并进行调试,我在一边老是着急地问爸爸\"好了没\",爸爸说\"快了\",果真不一会儿,爸爸下载了一些程序,还安装了一些学习益智的小游戏,说让我试试,我高兴地坐在电脑面前,玩得可起劲了,但爸爸却告诉我说,买电脑主要是为我们学习服务的,我们可以借助它上网学习许多新鲜知识,可以让它做提高我们学习的工具,当然这得要我们首先要学好电脑知识,知道怎么去用它,平时偶尔放松娱乐一下是可以的。我记住了爸爸的话,暗暗下定决心,以后要努力学好电脑知识,让它能更好地为我们服务!