今天,妈妈带我看了一部很好的电影:《奇幻森林》。先是与豹子比跑步,再是帮棕熊弄蜂蜜,最后谢利可汗,成功救了大家。真好看!
以儿童和动画题材闻名于世的迪士尼似乎从来都不曾让人失望。20xx便以一部让无数人顶礼膜拜的《疯狂动物城》疯狂揽金,而今,又要以《奇幻森林》继续\"奇幻\"惊艳。
《奇幻森林》讲的是一个叫毛克利的印度小男孩,从小被狼群收养长大。这时,曾被人类伤害过的老虎谢利可汗总是想要置他于地,于是,他不得不穿越莽莽丛林,来一场冒险,和谢利可汗斗智斗勇。在旅途中,他得到他的人生导师黑豹巴吉拉、好友棕熊巴鲁的帮助。但是,诸多危险也在前面等着他,他不仅要穿过高山大河,丛林瀑布,还要面对擅长蛊惑人心的巨蟒卡奥以及班达罗格的大猩猩路易王等凶狠角色。
而影片更使人为之震惊的是剧情以外的3D技术。其CG技术不仅制作了许多栩栩如生的动物,如棕熊黑猫老虎猩猩巨蟒等,还创造了美轮美奂的森林奇观,它的精致,它的美丽,它的真实性,不亚于世界上任何一个现实森林。
总之,这是一部很有观赏价值的电影,带给人以视觉上的享受,给人以精神上的震撼!