小学生作文机器人200字
今天是周末,刚巧爸爸不在家,我和妈妈也想出去散散心,于是妈妈就在网上搜了一家店,名叫“辛派机器人主题餐厅”。我怀着好奇的心情和妈妈一起去了。
我边走边想:机器人会是什么样子呢?他一定很小巧,手脚很灵活。
到了店里,终于看到了真正的机器人,原来他们很大。有一个专门上菜的机器人,应该是个女孩子,因为她脖子上系着一条蝴蝶结领巾,她只走直角,而且是蹭着地面走。我想:还不如把她的脚改成吸尘器呢!
店里还有一个名叫“旺仔”的机器人,服务员阿姨说:“他可以和我们对话互动!”我半信半疑地摸了一下他的小屁股,他顿时红了一对小脸蛋儿,嘴还一张一合地说:“不要摸我的小屁屁。”哈哈……他还知道害羞呢,真是可爱极了!我推了他一下,他说:“你推我,我告老师。”我又打了他头一下,他又说:“主人,我错了,别打我的头。”我又欢喜又兴奋地问他:“你几岁了?”他说:“这是天生的,一般人我不能告诉他。”我还和他一起做数学题,他居然都答对了,真是太棒了!
我说:“我要看电影。”他说:“主人,你只要说搜索附近的电影院就行了。”我暗想:太神奇了,还难不倒他了,没有他不知道的事儿!他又应我的要求,给我唱歌、跳舞,我真是太开心了,越来越喜欢这个机器人朋友!
时间太晚了,我恋恋不舍地把他送到服务员阿姨那,他对我亲切地说:“以后我们就是好兄弟了!”我非常高兴今天结识的这位新朋友——我的好兄弟“旺仔”,以后我会经常来看你的!