近来可好?上回,你在来信中透露对我国-马来西亚深感兴趣。因此,我将在这封信中,向你介绍我国。
我国是个多元种族及文化的国家。我国主要由三大种族所组成,即马来人、华人及印度人。虽然如此,各族人民相处融洽,国家和平安定。
我国位于赤道,气候炎热,因此盛产各种各样的热带水果,如:榴莲、山竹等。此外,我国也拥有许多令人垂涎三尺的道地美食,如:肉骨茶、椰浆饭、沙爹、印度煎饼等。
我国拥有不少充满热带风情的小岛,岛上山明水秀,令人流连忘返。此外,我国著名的避暑胜地-云顶高原及金马仑高原长年气候凉爽,吸引了许多囯内外游客到来观光。 看了这封信后,想必你对我国己有一层的认识吧!欢迎你前来我国观光。末了,就此搁笔。