写猫和老鼠的作文
你好!
最近我姨妈家的空调上有一大坨老鼠屎,请问是你家的小老鼠拉的吗?如果是,那请你注意,我们会放上很多的粘鼠纸。去年就有一只小老鼠粘到上面扔进了垃圾桶里!可别粘到了上面后才向我们求情。还有我家的冰箱里老是发现有老鼠的屎。你们是不是又开始偷东西吃了?我告诉你,我给你三天的时间,如果还这样的话。我就要开始往冰箱里投毒的食物了!到时候我会把有毒的和没毒的放在一起,小心一点!
我还找到了很多对付你们的方法,要不是动画片的《猫和老鼠》中你们很机灵,很可爱,我于心不忍的话,现在你们早就在天堂了。就三天时间,如果你们还不撤,就别怪我不下手留情了!
我们人类可以让你们饿到吃有老鼠药的食物,也可以让你们乖乖的跑到粘鼠纸上去。或者我也可以多养几只猫呀!
最后我再提醒你一遍,要么你就慢慢等,要么就快点逃吧!不然明天的猫粮就由你们来准备吧,嘻嘻。
老鼠先生请你三思而后行。
此致,
敬礼!