写参加夏令营的作文
8月6日的早晨。我早起,刷牙、洗脸、吃早饭、完成这些事情,背着我最喜欢的背包来到道馆门口。今天是个好日子。因为我等了很长时间的5天4夜全封闭式军事夏令营
我赶不上公共汽车,找个座位坐下,经过两个小时的车,来到了我们的军事基地。原来这个军事基地是防卫教育训练基地。我们见到了新的教官,问了教官。教官让我们站在四列,按大小站。
结束后,我们来到教官安排的宿舍,宿舍里有两张床,一台电视。大衣柜,空调。几个小橱柜。教官让我们整理内容。我准备烧水的时候,教官看着手表喊道,所有人都下楼聚集在一起!我和我的同伴都不明白为什么刚进宿舍就集合了。啊,没办法。我们必须下楼收集。
去吃午饭啊我的肚子已经饿了半天了。这个午饭我吃饱了。该睡午觉了。我们都回宿舍睡在床上。
下午我们展开了第一次军训,训练很辛苦,我们训练完全出汗。但是晚上可以看军工电影。
第二天下午,教官开始教我们叠三伏块形状的被子。我第一次重叠的时候,脚重叠了两个小时也不能重叠。教官又用手教我一步一步地叠三伏块被子。通过多次尝试,我终于学会了叠三伏被子。
我们每天吃饭、训练、睡觉、唱军歌、看军事电影、玩游戏、感谢活动等…
5天过去了。该回家了,我们都坐公共汽车了。教官喊着要开车!汽车开走了。我们坐了很长时间的车,中途我们三个运动员下了公共汽车,坐了教练的车。因为公共汽车不到我们的道馆。到了下车点,见到了亲爱的母亲和弟弟。钻进母亲温暖的怀里,我痛哭流涕。想起这五天四夜军事生活经历的苦与累就想哭。母亲对我说“这几天经历了痛苦和疲劳,但更有自信,意志力也变强了。在你今后的学习和生活中经历各种各样的痛苦和疲劳,必须以你强烈的意志力面对”。