写参加夏令营的作文
6月29日,《余姚日报》组织了小记者夏令营活动,目的地是红色革命根据地——梁弄。一大早,我就来到了学校集合点,7点10分,我们准时坐上大巴车出发。一路上,同学们都很兴奋,叽叽喳喳像小鸟似的说个不停。
半个多小时之后,我们来到了目的地——狮子山,我们怀着对革命烈士的崇敬心情拾级而上,瞻仰了革命烈士纪念碑。接下来我们来到了当地驻军的军营,在教官的指挥下去食堂吃饭。饭后教官把我们分成A、B两组,B组的任务先搭多米诺骨牌,我们要把很多的多米诺骨牌搭成一个大大的“B”字,同学们七手八脚地动手排列起来。一开始,我们怎么也搭不好,搭了倒,倒了又搭,好不容易搭成了一个“B”字型,但随着多米诺骨牌的连锁反应,快完成时,其中一张骨牌倒了,所有的骨牌都倒下了,哎,任务失败了。我们毫不气馁,吸取失败的教训,我们重新再搭,先把“B”的一竖搭好,再搭弯曲的部分,然后再仔细地调整多米诺骨牌的间距。最后随着多米诺骨牌顺利地一倒到底,我们的任务终于完成了,现场响起了我们的一片欢呼声。
后来,教官还安排我们进行了攀岩、水上活动、桃花朵朵开等活动,我玩得非常开心,这真是一个又有意义又好玩的夏令营活动!