作文谁的微笑450字记叙文
我不知道快乐是一种装饰,还是什么?他们常告诉我不懂快乐的人才真正快乐。
我正享受着快乐?曾经这问自己但我想以后我没必要这么想了。
夏天我认识她的季节…夏天像她一样的季节…
茶这个名字像她一样。。清澈。干净那些香纯的茶叶是她的内涵。
我是一转校生,我曾转过2次学。这让我认识了不少朋友但谁能读懂我的心。认识我?我想没有她天真的笑容似乎永远印在脸上一切的不愉快在她的脸上不曾出现过,她不高,就是这个不高让她变得更可爱,一张很适合她的瓜子脸。带着永恒的笑容,永远是最美的,她常和我开玩笑,一般是讥讽我。呵但我喜欢,这种没界限就是我喜欢的。她同样是一个很有文采的人一次闹别扭,她在给我的道歉信里,这么写:
我们是两条平行线,虽永不相交,但我们息息相关。
就这一句话。。能不打动我吗?
到现在认识她已经有2年了。我们已经初一了她很用功,每一门工课都希望能好,可是事以愿为,而我只是在一旁看着她努力后沮丧。而她似乎不被这些给吓到,依然每天疯疯癫癫的,但她很快乐,是她教会我如何快乐,如何传递快乐。