走进鬼屋,恐怖的声音骤然而起。打开帘子,一个海盗拿着刀向你砍来,我赶快躲了过去。咻,好险啊,差一点就被砍住了。突然,灯全灭了,我们只有摸着黑慢慢前进。突然,一个骷髅眼睛闪着光向我扑来,我一闪,又躲过去了。我突然感觉到了我走到桥上,我喊了一声。三秒钟才听到回音,我估计从桥到底可能有五六米。我捡起一块石头,往下面一扔,“咕咚!”我觉得下面有水。“咕噜!”什么声音?我看见水里有光亮,而且越来越近了,“哗啦!”一个人头从水中飞了出来。我被吓得心惊肉跳。
继续往前走,前面有个花园。我走进去,前面的电子显示屏上说“请向左转。”我向左转,“什......么?”我声音都抖了,原来墙上有十只手向我伸来,更吓人的是:每个手上都拿着一把刀!我连连后退,后面是墙了。我心里想,只有路一条了。在刀刺在我肚子前一分米时,刀和手就停住了,并迅速向后退去。咻-总算度过了这一关!可是,有个吊鬼吊在天花板上,并说些什么,我听不懂,因为说的上海话。
最后,我终于出来。恐怖的鬼屋历险记终于结束了。