有趣的小仓鼠的作文100字
??在美丽天堂的小仓鼠的一封信
亲爱的小仓鼠们:
你们好!还记得我吗?没错,我就是你们的主人。把你们养了我很伤心,请原谅。现在让我们一起回忆那美好的时光吧!
你,对,就是你,第一只母仓鼠。我对你不大解,因为你在家里待了五天,就离开了人间。不过,我觉得你挺温柔的,从来都不咬人。
还有你,第二只母仓鼠。你的性格地较暴躁,经常拿我的手指当饭吃,疼得我哇哇直叫。但再怎么说你也是条生命,不该惩罚你。还记得有个名字叫“妈妈”吗?没错,就是你咬过她。后来,她就提起你的耳朵,不管你痛不痛,把你揪了起来。我看着就心疼。但是有一次,你不小心从妈妈的手里掉下来,摔了。
当然,还有你,第三只母仓鼠。只有你长着一身雪白的皮毛,非常的\'漂亮,你也不会咬人。但是,当你的宝贝们刚来到这个世界,你就被大黄猫咬了,而且不冥目。
对了!还有你!我的公仓鼠哈哈。还记得有个人经常在你耳边亲切的叫“哈哈”吗?没错,就是我。你是我唯一的宝贝儿,我天天搂着你,觉得你好可爱。你每天在栏杆上荡秋千,向我乞讨。每次我都会忍不住给你一点儿面包和水果。我觉得你我心有灵犀,因为有一次梦见你逃跑,我便被惊醒了,起床一看,你真的不见了。但这一次逃跑后,你再也没有回来。我连续哭了一个小时,想知道你的下落,但我想,你一定被野猫吃了吧。你不必担,我一定要把野猫赶走,为你报仇恨。你是我唯一的伙伴,现在你不再了,我以后要变得孤单了。我宁愿用买叶罗丽娃娃的钱来换你的生命,但,再也没有第二个你了。
好了,我们不要把痛苦的事情延续太长。明天我就把这封信送到天堂,收到请回复我哦,致少让我知道你们已经在天堂了。
最后祝你们生活愉快!天天开心!
刘燚(你们的主人)