花山公园作文600字
星期六,春风拂面,万里无云,爸爸妈妈带我去莲花山公园玩。
我们是从山脚下的南门进去的。我看见花儿露出了灿烂的笑脸,好像在对我说:“欢迎光临。”我又看见胡锦涛亲手种的树在微风中摇摆,好像在跟我招手问好。我和小树照了一张合影,让小树永远保存在我的记忆里。
第二个目的地是去山顶上看伟大的邓小平的雕像。一路上,我听到小鸟们吱吱喳喳在唱歌,好像在说:“我们可以和你们做朋友吗?”我还看到小树们换上了新的绿衣裳。终于到了邓小平的雕像前,我和邓小平合了一个影。山上有很多人的心情和我一样激动,因为伟大的邓小平的雕像就在我们面前。
最后一个目的地是去桃花林。到了桃花林,我看到了桃树上长满了粉红色的桃花。多美的桃花林呀!
莲花山公园真美!