我是三年级二班的xx.我有一头棕黑的长发,妈妈给我梳头的时候,嘴巴里总是不停的嘀咕着:"沁沁,把头发给剪了吧!"我连连摇手拒绝你说,我这么漂亮,怎么能没有长头发呢 你们瞧我那又细又长的眉毛,真像两条弯弯的小船眉毛的下面就是我那水汪汪的大眼睛我有一个又扁又塌的鼻子再看看我的嘴巴,是那么的红润嘴巴里还藏着两颗不整齐的大门牙,只有在说话和大笑的时候,才会露出那让人可笑的门牙.
我很瘦,别人说我是一个竹竿子,你们别看我瘦瘦的,其实很有力气的我的特长是弹古筝,今年已经考6级了,我经常要把古筝从客厅搬到小房间,或者从小房间搬到客厅,我力气大吧我还很喜欢打羽毛球呢,一到星期天,我就缠着爸爸妈妈陪我打羽毛球,非要他们答应了才罢休.