我的自画像作文500字女孩五年级
我的皮肤雪白雪白的,一到暑假,因为游泳游多了,我就像一个非洲人,皮肤变得黑黑的。我的头发短短的,像半个掏空了的西瓜罩在头上。我的眉毛弯弯的,淡淡的,像月牙一样。我的眼睛大大的,闪亮闪亮的,像一颗最明亮的星星。我的鼻子可灵了,几乎里以外的味道我都闻得到。我的耳朵就像一对雪白的“小耳机”,而它的“最佳拍档”就是我那张能说会道的大嘴巴,它就是一台粉红色的“收音机”。只要是“小耳机”听到的任何事,不管好坏,都会大声地从“收音机”播出来。上学路上在播昨天学校或家里的新鲜事儿,放学的时候就开始播早上学校里的事,有时候一个事还要反反复复播十几二十次。晚上睡觉的时候,你应该会想,“收音机”应该关了吧,可是没有,“收音机”还要把今天学校里的趣事“播”给爸爸妈妈听,说完了后才关掉按钮,呼呼大睡……
我的爱好有很多,而我最喜欢的就是画画了。就因为很喜欢画画,我让爸爸在网上买了一本【一支笔画出幸福绘本】的画画书,每到周末,我就拿出这本书,开始“埋头苦‘画’”,就连我的暑假计划书上面也画上了许许多多的画。我还画了很多的食物还有很多的人物。我还做了一张“万能卡”和一张“全家福”。我把画给爸爸妈妈看了,他们都异口同声地说我画得很好。我心里有一种说不出了高兴。
不过我没有主见,有一次,爷爷带我去商场,因为商场里的东西琳琅满目,我在文具区里转来转去也不知道要买哪个文具。最后还是爷爷和奶奶帮我选了,哎,是不是东西太多了而使得我没有主见了呢?还是
看!这就是我。一个爱画画,没主见的小女孩!