每个人的悲观与乐观表达方式都是不一样!最直接的就是哭,笑,但是随着现代社会的进步,悲观与乐观的表达方式也在更新!展望周围,都有很多这样的例子
好友熊,自称具有天才头脑,当然我并不反对这个看法大家想看看天才表现悲观与乐观的方式吧!如果停电,如果电脑坏掉,如果游戏软件被封锁了……这个天才肯定会崩溃的肯定会仰天大叫:“天啊~~怎么能封锁游戏软件呢?这样软件公司不是会倒闭吗?生活也将变的没有意思~~?我该怎么办??太过分了!”难道天才想问题的思维都这么复杂吗,连生活都连接上了,反应太快了吧!
好友爪,标准的现代多愁善感林黛玉,当充满烦恼时,就会想起黛玉葬花时的样子!嘴里还念念有词:”花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?“真的很让人怜惜!再配上仰望天空的姿势~~眼里充满迷惘,咳真可怜啊
好友螺,被同学认为是作文才女!她似乎很喜欢隐藏自己的悲伤,并且用另一种形式来遮盖这个悲伤,就是这样的方式,才牵引出我们班的”王宫秘史她的作文底子为其提供了基础!
说说本人吧!!极度悲观的乐观主义者,就像做了一架飞机,但是还特别做了一个降落伞,等做上了飞机,马上带上降落伞,跳下飞机!