人生中有很多个一天,或精彩,或无趣,或快乐,或难过,或高兴,或开心,或……而那一天,我真正受到了一个沉重的打击。
那天早上,在老妈的狮吼功和“殴打”中睁开了朦胧的睡眼。尽管我的身体起来了,但我的心还在温暖的被子里和我可爱无比的小床上。
当我开始穿衣服时,眼睛不知不觉得闭上了,并且当我穿到一半时,竟又躺到了床上睡了起来,结果就是——被老妈给教训了一顿。
我带着我朦胧的睡眼和疲惫的身体走出了家门,走进了一片黑暗的天空和一个橙红色的圆圆的月亮之中,来到了学校。
晨光
来到学校,我拿出英语书,坐到位置上,跟着王鑫曼,一起读起了书。
当我们早读下课,去上厕所时,我参观到了以前看不到现在却天天能看到的日出,只见太阳缓缓地从东边升起,给洁白的天空中带来一丝丝红色,后来等太阳冉冉升起,全部挂在天空中时,给天空带来一丝阳光。
到了第二节课时,原本心情愉悦的我,遭到了一个沉重的打击。原来英语一直优秀的我,这一次考试竟然没有考到优秀,连一百分都没上,老师也很生气,让我拿着卷子站到讲台上听课。
这节课让我深受打击,导致我一上午的心情都很不好,但这也说明我学的不认真,掌握的不扎实,也要好好的,踏实的学习,不能不懂装懂。
午阳
中午放学之后,我像往常一样,跟同伴们一起下楼,一起推车,一起回家。到家之后,我快速,高效率的吃完了饭,时间还早,不想马上去学校,便留下来跟妹妹玩了一会儿。当我拿车钥匙出发时,她下来送我,我们俩仿佛是一对吸铁石,我是正极她是负极,我们缺一不可,缺少一个就无法再吸引,也会让妈妈伤心。
黄昏
经过了一个平凡的不能再平凡的下午,该回家了,我推着车和同伴们回家,看到了一次难得一见的日落,只见太阳从西边缓缓地落下,无边的黑夜慢慢地爬上了天空把把白夜赶走,只剩下自己和月亮、繁星。像极了那个努力勤奋、不服输的人,明知打不过那些强大的人,却还要拼尽全力,努力一搏,最终通过自己的努力,打败了他们。
我在这半亮半不亮的天空中,带着满腔的新奇和兴奋,走进了温暖的家。