奔跑的青春作文1000字
我们的人生有多少时光?是漫长的岁月。然而在这岁月的磨炼下,我们能真真正正的为自己的人生添上明丽的几笔吗?奔跑,一定要奔跑,在这茫茫的、一望无际的大草原上,奔跑,定能赛出自己的心声,赢得永久的成功。
是谁在叩问你内在的心灵?是奔跑。是谁在呼唤着你熟悉的姓名?是奔跑。然而你却不回头,固执地走向无底的深渊,多么可惜啊!你,代表广大的人群,司空见惯的,是空空等待后的叹息,多少光阴从人们的叹息声中溜过啊!你,缓慢地走着,不知多少风雨雷电吓倒你的心灵,你必须狂热地奔跑!
当你怀着激情之心,向那远方的理想奔跑时,你会发觉,风雨再也不能打垮你的心灵,因为你奔跑了;你会发觉,阳光一直伴随着你孤独的身影,因为你奔跑了;你更会发觉,理想不再是可望不可即,因为你奔跑了。瞧,黎明的曙光已从天边出现,投在大地上了,此时此刻的你,应抓紧机会,为理想而奔跑吧!
纵观历史,注目今朝,不少伟人用奔跑来谱写了自己的一生。曹操,一位雄心壮志的大英雄,就在一次次的浴奋战中,狂热地奔跑,中国从此与平统一;屈原,流芳百世的大诗人,一生曾用奔跑为国奉献,虽然他已决定伫立在汨罗江畔,纵身而去,但是他奔跑的精神依然是使后人前进的动力;邓亚萍,杰出的乒乓球运动员,曾遭受一次次痛心疾首的挫折,但她颗为理想而奋斗的心灵,让她坚持到底,终于站上了令她盼望已久的领奖台上……此时的人们定为自己的理想而奔跑。
奔跑,一定要为自己的理想而奔跑!相信自己,相信明天,相信前途的光茫—
—定不是一片虚幻缥缈的景象。奔跑吧!看,黎明的曙光背后,已是一轮充满希望的太阳,理想的光茫逐渐清晰明亮了,快,快奔跑,为自己的理想而狂热地奔跑吧!
奔跑,尽情地奔跑!近了近了,那不正是心中的理想之光吗?我要奔跑,我要奔跑!我要投进理想的怀抱里,用那成功之光包围着我的身体。奔跑吧!前途应用奔跑而到达!