大家都知道9月10号是教师节,也就是开学的第二个星期,我早就盼着这一天了,呵呵,我在暑假里的最后几天就已经做好教师节的贺卡了。
最起码语数英的主课老师的贺卡都要做,我拿了三张颜色不同的贺卡,一张张做起来,我用可擦性的彩笔写了两句祝福老师的语言,用专门透明套包起来,虽然只是一张贺卡,但我对老师的祝福是真心诚意的。
今天这个特别的日子终于到了,我兴致勃勃地拿着三张贺卡,走进了教室,我看到有不少同学在学校旁边的摊上买了几束玫瑰花,这是临时的,我心里想:可能还不如我自己早早做好的礼物呢!
我分别把贺卡送给了三位敬爱的老师,比起那一束束花来说,我的一张贺卡根本不显眼,但只要我把贺卡送给老师了,我就已经开心了。
下午老师举行活动,学生放假,我回到家,回忆着上午送给老师礼物后老师脸上的笑容,心里不禁美美的、甜甜的。