不一会,伴随着滴滴声,爸爸开车来接我和妈妈了。我急忙穿好衣服,跑下楼去。
一路上,我看到路旁有许多小商小贩,但这并不是我们的目标,我们的目标是安宁大街上的田森超市。
一来到超市,我就被这里面的\'东西迷住了。大大小小的糖果、干果,都放在了精心打扮的食品柜里,数不胜数;不同品味的饮料摆在一层又一层的货架上,整整齐齐;各种各样的生活用品样样齐全;五顔六色的水果散发出诱人的香气……
我东瞅瞅,西看看。望着这么多的东西,我都不知道该买哪样好呢?
到了最后,我只挑选了一桶“大果粒”,而爸爸妈妈则选了许多大小不一,各色各样的食物。
我们推着小车向收银台走去。啊!每个台前都排着“长龙阵”,再看看人们的脸上都挂着收获和喜悦的微笑,我高兴极了。