晚上,我正向卧室走去,刚进门,忽然感觉到屋里有很大的风,啊!我又飞起来了,这次我没有变成小鸟,而是只长了一对翅膀,我飞呀飞,飞呀飞……
我飞到了一个山谷,山谷里阴森森的,雾很浓,伸手不见五指,吓得我浑身发抖。我落到地面,把眼睛瞪得大大的,往前走一步,回头看三眼,生怕背后出来什么吓人的怪物。哎呀!脚底下怎么突然软软的,是不是蛇?我不敢细看,撒腿就跑,我看到前面有光亮,原来是一个山洞。
我隐隐约约听到有人说话:“我要扒你的皮,吃你的肉!”我吓了一大跳,慢慢的向前走,看到墙壁上有一个比我大几十倍的怪物的黑影,我又一次听到怪物说:“我要吃拔你的皮,吃你的肉!”我两腿发软,动也不敢动,悄悄地靠在石头上,想等怪物睡了再悄悄溜走。不知过了多久,我实在站不住了!算了!冲进去大不了和它拼个你我活!
我壮着胆子向里面走去,只见有个大猩猩在那吃香蕉呢!我这下子才明白,半天是要扒香蕉皮,吃香蕉肉呢!虚惊一场啊!
“这么冷的天,睡觉怎么也不关把窗户关好?”耳畔突然传来了妈妈的声音。原来又是一场梦呀!