假如我会变身,我会变成各种各样的东西,下面,就由我来介绍一下吧。
假如我会变身,我会变成一个大富翁,把钱都捐给一些山区的小朋友和非洲的小朋友们,让他们有钱读书、买书。
假如我会变身,我会变成一片荷叶,为水下的小鱼、小虾……遮风挡雨,遮太阳。让它们在水下欢快地玩,让它们不会有烦恼。
假如我会变身,我会变成一片云朵,在天上为地下的人们遮太阳,为在田地里干活的农民伯伯送去阴凉。
假如我会变,我会变成一位管理全世界的领导。让一些战争国家停止战争,让他们过上幸福的生活,变成一个安全的国家。
假如我会变身,我会给人们带来无穷的笑声、无比的欢乐。