每一个人都想拥有童话故事里魔法师的魔法,我也不例外。假如我拥有魔法,我想变成很多东西——我想变成无所不能的孙悟空、变成一支神奇的铅笔、变成一本无所不知的书……
假如我可以变身,我要变成无所不能的孙悟空。我会摘下我的一根毫毛,然后对它轻轻一吹——啊!草地变得更绿了,花朵变得更鲜艳了,小河变得更清澈了,连树上的鸟儿都变得欢快了许多。
假如我可以变身,我要变成一支神奇的铅笔。我能教小朋友们写字,让孩子们把字写得又端正又漂亮,我还能在一张张洁白如雪的纸上扭动我婀娜多姿的身体,完成一幅幅美丽的画卷。
假如我可以变身,我要变成一本无所不知书。我会告诉小朋友们,天上的星星到底有多少颗,恐龙到底是怎么灭绝的,地球离月亮到底有多远的距离……
假如我会变身,那该有多好啊!我不仅能让世界变得更加美好,还能帮助天下的小朋友们获得更多宝贵的知识!