我的幸福生活800字作文高三
一个人的生命的是有限的,但是一个人的对于生命真谛的理解却是无限的。当你懂得了生命真正的意义,那么你的心灵将得到命,是主宰世间万物的命盘。
春的阳光,温暖而充满活力,唤醒世上沉睡的万物;夏的阳光,奔放而热情,泼洒着傲视一切的自信;含蓄而温馨,为小道上铺上金色地毯;冬的阳光,庄重而慈爱,为苍白的心灵注入生机与希望……一年四季,阳光滋润着你,而在你漫长的人生道路上,可曾充溢着金灿灿的阳光? 当你明白人们活着的信念,多半是为了得到赞美,获得更多人的承认;当你发现你所承担的角色有高低之分时,你要快乐、勇敢、自珍,不要因为职业的低微而轻放自己,不要因为些微的不如意而自卑自弃,更不要因生活中出现的某种小插曲而暗淡生命。
生命不是苦中醇蜜,烦中取乐,不是看花绣花,不能雾中看花,游戏生命;生命是由铁到钢的锻造过程,生命是走向人生辉煌的风帆;生命需要道路如高天,智者如流.
活没有一帆风顺的,艰难也好,坎坷也好,都不要悲凉自己。经历虽说是一种承受,但它也总结了生命的意义。生活不是一种煎熬,而是不懈追求的美好,只要路还在,就会有暖色的风景。人和自己过不去,往往是喜欢钻牛角尖,把希望的转角禁锢成角,悲凉了自己,辜负了人生。生命的前行,就是与风景结伴,与百味人情不停错别,既然握不住最初,那么就留一份念,不求永远铭记,只为瞬间回眸的惊艳。
我想,我已没有理由为自己找一些莫须有的借口逃避。面对人行道,也该有种坦然,有种坚强 ,时间有时却像一朵落在我掌心的雪花,我还没来得及看清她的棱角她就融化了,就像荒漠里的一滴水一样不留痕迹地消失了。
总有一处风景会成为一种凝眸,总有一段往事会成为一种难忘。常常在一曲歌律中驻足、深思,跳跃在音符中的些许往事,一经思量依然是荡气回肠。生命中总有些不是承载的担负,一经提及就思绪万千。原来多变的风尘可以模糊来时的路,但记忆的身影却可以定格
在最初岁月看似无痕,却总有那一抹心事,在一份浅浅念中浮出,不是纠结、也不是心伤,只是很在意那一段时光。
生命是美好的,当一个生命依恋另一个生命时,相依为命,结伴而行,会感觉到世界真的很美好,天空是那么的蓝,大地是那么的纯洁;会明白在这个世界上,自己曾经是多么孤独的漂流者,才会知道在这个世界上需要珍惜和感激,才会感到生命是那么的珍贵。
有时候觉得生命总是走得很累,迈步之前需要选择岔口,立起航向,每走一步,都需要调整步伐,追赶前列。走累了歇歇的工夫里,又忍不住回首看看生命路上的那一串串自己的脚印,与他人一比,或许弯得人心颤,浅得人心酸,或许会迷惘,或许会生出丝丝的愁怅。
生命需要用真心演绎,需要尽全力走好每一步,需要用心呵斥,那生命的道路就是美的极致,每朵花都有其独特的\'色彩,每颗星都有其光芒的璀灿,每缕清风都会送来凉爽,每滴甘露都会滋润原野,都会留下不朽的诗篇。