今天我去看了赛尔号大电影。
这部电影主要讲了小默、赛尔和船长一起到Y星球寻找凤凰神兽的新能源。但在途中遇到了美丽图海盗的袭击,在危险的时候,雷依和自称神兽大人的恭喜、发财、红包出现帮大家解困并和他们一起寻找凤凰神兽的故事。
这部电影告诉我们要勇敢、冷静。他们刚到达Y星球时,不幸遇到海盗的攻击,在这种时候,飞船又已被打坏,如果大家不冷静,恐怕早被捉走当标本了;还有在小默去救上错飞船的恭喜、发财、红包时,不勇敢冲进黑洞里,就不能遇见凤凰浴火重生打败美丽图拿出新能源。
这部电影里其实也有许多搞笑的地方,比如:恭喜在海盗的飞船里遇到了麻烦,它就荡着一条电线冲过去,说:“末日雷电山寨版!”还有在大家遇到海盗攻击时要穿隐身衣,恭喜穿反了,结果被一脚踢上了天。
这部电影真好看!