或许,时间没有感动,因为我感到年复一年,日复一日的表演到头来却只有一声“我老了”。没有预言,没有曲折,似乎一切都是所谓的理所当然。
反反复复的背叛与忠诚,朋友与敌人,却都是些茫然的词语。空空洞洞。冷冷地独自站在街头,看者变化的驿站,仿佛人生就是一阵涟漪,无法停止,惟有慢慢的侵蚀。
友情,亲情还不如一句“我老了”。红尘几十年都诠释着平凡,似乎嫩叶上的几缕春风都多一些感动,随风摇曳,没有一丝意识,却发出几声“此时无声甚有声”的暗香。
车水马龙,川流不息,红尘滚滚,几世的腐朽,几世的沧桑,拼凑着亡。来自恐惧的窒息,拍打着天使的翅膀,振翅一跃,仿佛便是完美。
瞬间亦是千年。没有反抗的权利。沉默的塑造着彼此的平凡,拿着臣服这唯一的原料。
其实,人这一生最伟大,最壮观的事情便是亡……
弹指间,青春年少便早已腐烂,留下的只是岁月的泪痕爬上了这似曾相似的气方刚。冷静,冷静,冷的如此的窒息;平凡,平凡,平凡的如此寥落。
或许麻木,所以不知幸福;或许奔跑,所以无可奈何。一个人的亡,显示着另一个人的衰老。亡,衰老,亡,衰老,在亡中衰老,在衰老中亡……