我是小鸟作文200字左右
假如我是一只小鸟,那多好呀!我要在广阔的天空张开稚嫩的翅膀,尽情的遨游。我要用青春的活力自由地飞、快乐地飞、不知疲倦地飞。到那时,蓝天就是我展现才华的舞台。我要飞到祖国的每一个角落,尽情地饱览祖国壮丽的山河;我还要飞得更高、更远,去吮吸更新鲜的空气,去品尝更美味的食物,去聆听更美妙的音乐。到那时,祖国就是我赖以生存的家园!
假如我是小鸟,我将向世界宣传和平、宣传环保,让世界没有战争、让世界再添份“绿色”。我要飞到战争的国家,痛诉战争对人们的伤害;在这宣传的同时,我要做一只环保小鸟:不制造拉圾、把我看到的所有垃圾尽我所能都统统清理掉。我还没忘记去阻止那些肆虐破坏大自然的人,呼吁他们不要再砍伐我们的家园,并且告诉他们鸟儿和人类是息息相关的,你们破坏了我们的家园,人类的生存环境也会受到影响。到那时,到处都盛开着和平的花朵,到处都散发着花草的清香。鸟儿和人类和谐相处了,我们携手描绘美丽的大自然,共创明亮灿烂的地球。
假如我是小鸟,我要去和人类做朋友,去和他们谈心,和他们一起做游戏、一起学习,使我们之间建起友谊的长桥。为了更加促进我们的友谊,我还要去到人类家做客,互相认识、互相沟通、互相了解。到那时,人类就不会伤害我们了!我们也是最要好、最亲近的朋友了!