带着满怀的好心情,和同学、老师们一同坐着大巴,前往我们最想去的地方高安巴夫洛。两个小时的路程,这可真是一个漫长的行程啊!我们都等得不耐烦了!
终于到了,高安巴夫洛我们来了!
我们先来到了第一个地方蝴蝶谷。我们来到标本展览厅,怀着好奇的心走进去一看,里面摆放着两三个大柜子,柜里摆着许许多多、五彩缤纷的昆虫标本,大的大小的小,形状各不相同。有的是蝴蝶之类的,有的是甲虫之类的。有的会飞,有的会爬;有的身子粗,有的身子细;有的很强壮,有的很弱小。这真让人眼花缭乱,百看不厌!
看了几下标本后,我们就开始到桥上走,走着走着,就来到了玻璃桥,这让我们既害怕又新奇。玻璃下还隔着一些蝴蝶标本,这更是有一种踩空的感觉,这真让人惊心害怕!
我们回到原地,来到后面的村庄观光。来到村里,房子很破旧,几乎没人可住。我们走着走着,就到了一片小竹林,看见竹笋破土而出,我们就拍了一张美好的留念相片。
冒险就从此时此刻开始。我们继续往里走,走进那野生的树林里。树林里除了我们,没有哪一个班走这儿。树林里既安静又阴森,更是让害怕的人提心吊胆起来,万一窜出了条蛇怎么办?在林里,我们一个一个安全地跨过一条窄小的小溪流,兴奋地东窜窜西走走的在林中穿梭。结果一不留神,我们都把陶老师落在林里差点儿迷了路。等陶老师出来时,我们继续向前行!郭老师又说一句话,让我们觉得更有趣了,他说:我们出一条路!那些害怕的人此时都忘记了蛇的可怕。不久,我们出了一条路,回到了原来的地方,这可真是一场百探不厌的刺激冒险!
到了中午,我们大家坐在草地上,把自己的零食统统放到桌布上分享。有的人还会在一边玩游戏,比如多人合作的毛毛虫游戏,一摇一摆,真是可爱。
吃完午餐,走了一会儿路,来到游乐园,不过并不很大。第一眼就是一个高高的三角塔映入眼帘,爬上去不久就被管理员给赶下来了,我们也只好玩些别的小游戏项目。没过多久,就被我们玩了个遍。这里感觉就像是锻炼的场所。这真是让我们百玩不厌!
然后我们又去了动物园,可是那里连一个动物也没有。走着走着,没路了,我们也只好原路返回。返回时,我们看见旁边有一条铁轨,也不知道是干嘛用的?
转眼间,我们就要向这片地方说声再见了。出去时我们又看见了那条铁轨,火车就停在右边,只是观赏风景用的而已。
这里真是一个百看不厌、百走不厌、百探不厌、百玩不厌的一个好地方!