怎样写成长挫折的作文
最近遇到了这样一件事,让我身心俱疲,焦虑难安。想来自己的心态真不好,任何一件事都容易把我打垮,甚至崩溃。古代有勾践卧薪尝胆,忍辱负重,真真是个汉子,能忍下屈辱的人都是强者。
世上的事,世上的争论,无非都是“钱”这个字,这玩意,得之我幸,失之我命。又或者,也并非为个钱,很多时候,是为口气吧,可是这气憋在心里,反而害了自己。
或许做勾践很难,可是我可以去试试,不管做的好不好,都是对自己的一个成长。
人的一生,就是到世上来接受磨难的,即使有挫折,有伤悲,有痛苦,也都是到世上来走了一遭。还是放平自己的心态,去关注些健康,快乐的事情,一时的磨难并不代表永恒,不要用一时的磨难来遮挡自己前进的脚步,不要因为一时的挫折让自己一辈子挫折。上帝为你关上一扇门时,他会为你开启一扇窗,窗里投射的阳光,也是明媚的阳光!