狐狸和乌鸦新编550字作文
??狸和乌鸦改写新编
自从狐狸从乌鸦嘴里骗走了奶酪之后,乌鸦就准备报仇。
有一天机会来了,狐狸渴极了,突然,它看到了一口井于是马上跑过去,把水桶吊上来,一看桶里坐着乌鸦,原来它早就准备好了,乌鸦说:“狐狸老兄,我正在下面钓鱼哩!”狐狸一听马上笑着对乌鸦说:“好乌鸦,让我钓一会儿嘛!”乌鸦见狐狸上钩了说:“那好吧,反正太贪心也不好。”于是乌鸦从水桶里出来,让狐狸坐在里面,等水桶落入水中时,乌鸦在上面笑了起来,并说:“想不到你也有被骗的时候,哈哈……”狐狸这才意识到自己也被骗了。