??学作文:我不再害怕游泳了
炎热的夏天总使人感觉到浑身不舒服,然而,最好的方法莫过于到游泳池里去游泳了。我也不例外,但我总也怕学游泳,我也不知道为什么。
一天,爸爸对我说:“女儿,星期六爸爸带你去学游泳。”“啊!”我惊讶地说,“我,我知道了。”时间过得可真快呀,一眨眼,已经到了星期六了。我只好换好泳衣无奈地跟着爸爸去游泳池。“哇噻,这里的人可真多呀!”我惊讶完,爸爸已经把我拖下水了。“救命呀!”我大声呼喊,并且在水里拼命挣扎。爸爸把我扶了起来对我说:“不要害怕,你是行的,千万不要向困难低头。”听了爸爸的话,我感觉心里好多了。随后,爸爸想我示范蛙泳、自由泳等动作,我认真的学了起来。越学越好玩呢!回家之前,爸爸对我说:“你已经学会了,只要多加练习便可以。”
一个月后,我的游泳技术大大提高,我经常和许多小伙伴们比赛游泳,我们非常开心,因为我们找到了属于自己的童真欢乐。虽然,我比赛时不是每次都是我拿第一,但对于我来说,名次并没有关系,因为“重在参与”嘛!