白雪公主吃了毒苹果后,就去世了。是小矮人们和王子那一滴滴晶莹而伤心的泪珠,打动了毒苹果的心,使毒苹果出来了,白雪公主又一次赢得了生命。
王子带着白雪公主回到了皇宫,举办了隆重的婚礼,他们成了真正的夫妻,彼此相亲相爱。
过了一年,白雪公主给王子生花了一个美丽的公主,取名叫百合。不久,老国王去世。王子成了国王,白雪公主成了皇后。百合一天一天地长大,成了公主。百合越长越漂亮,宫里的人都喜欢她,连小动物也天天围着她。
有一天,西藏国王带王子一起来到了皇宫。西藏国王和国王谈话时,西藏王子来到了花园,看到了美若天仙的百合和小动物一起玩时,觉得太神奇了,忙去把自己的父王拉到了花园,国王也跟了过来。西藏国王一看,便明白了王子的意思,问“这位美丽的姑娘是……?”国王说:“这是我女儿,名叫百合。”“原来如此。”王子走过去向公主求婚说:“嫁给我吧,公主!”公主害羞地点了点头,表示同意,他们都非常高兴。
不久后,百合和王子举行了婚礼,过着幸福的生活!