今天,我和爸爸回故乡,当我到了公公婆婆家,我当然 是去看堂哥在做什么事,我见堂哥在骑着自行车,心想:我去叫堂哥让 我骑一下,可是,我......还......不骑呢。爸爸好像看出我的心思。
回家后,爸爸对我说:“过一会儿,我教你骑自行车“我听到了这个好消息后,高兴极了我们来到楼底,爸爸教了我一会,我就会骑自行车了突然,我觉得口干干的,我对爸爸:“我的好爸爸,我要喝可乐““好的,好的,我的好宝宝,你在这儿等我,我马上回来“爸爸走了后,我当然显我的车技,突然,地太滑了,我摔了在地上,我大哭起来,我前面走来个青年人,他拿着手帕,帮我包起来,他问道:“你没有事吧?““没有事,没有事>“他走了,我看着他的背影,心里久久不能平静那一刻,爸爸回来了,我们回家喝可乐.
这件事虽然过了很久,但我还是经久不忘.