最难忘的作文550字
每个人都有难忘以忘记的日子,而这件事让我难以忘怀。
事情发生在三年级的时候,那天是阴天,我想给爸爸妈妈来个恶作剧,我看了看表06:15,还有十五分钟爸爸妈妈回来,于是我开始准备恶作剧。
首先我把两个碗放在墙角,然后把木棍放在上面,完成。接着我把大石头放进塑料袋,把塑料袋挂在卧室的门把手上,然后把塑料碗放在门上面,往里面倒了点温水,再开开灯,然后把我的录音打开,让他们以为我在读课文呢。
我跑到客厅,用黑色的大衣挡住,然后藏在墙角,等着“好戏”看。
我听见了脚步声,越来越响,门响了,“好戏”开始了,爸爸进来就被绊倒了,我差点笑出声来,爸爸生气地说:“谁干的。”看着爸爸生气的样子,我却开心得不得了。接着,他听见我读课文的录音,以为我在读课文,所以想看看,谁知,一打开门“哗!”爸爸变成了“落汤鸡”,我和妈妈都笑了。虽然变成了落汤鸡”,但爸爸也跟着笑了,这时妹妹突然哭了,原来我的声音把妹妹吵醒了。
这次恶作剧在我的脑海里一直存在,一想起来就想笑。