我认为的美600字作文
香港是我最向往的地方,也是我认为最美丽的地方。这里有“美食天堂”“购物天堂”“东方之珠”的美称。
香港的美从一开始的赤角机场就让人感到特别的有气势。这个机场就在海的旁边,一下飞机,便能感受到轻柔的海风,让人望而生畏。香港最美最好玩的应该就是海洋公园了,这里有凶猛的鲨鱼,在你头上慢慢游过;可爱的水母,不时放出几道电;温顺的海豚,用敏捷的身手表演出令人啧啧赞叹的动作……这里的海豚表演更是赢得了所有来这人的掌声,它们会听训兽师的话,做出360度空翻,高跳跃……最让人感叹的是训兽师骑在海豚上的情景,人们的欢呼声使得海豚更加快乐,跳得更高了。看完了美丽的海豚表演,我们来到了惊险刺激的过山车,坐在上面,能与海面近距离,能感受到香港大海的雄伟壮观。
香港的夜景更让人喜欢,晚上坐船环游整个九龙半岛,船在宁静的湖水上轻轻划过,但还是在水面留下了一条不粗不细的痕迹,来到海的中心,有一条很大很大的一艘轮船,这条船在海中央闪闪反光,使得人们的眼睛都注视着它,从高空看,它更像一颗璀璨的明珠,非常的美。沿着海边饶游,看见的都是一座一座鳞次栉比的高楼,上面闪烁着灿烂辉环的灯光,道路上车水马龙,汽车的灯光加上房子里的光芒,使得整个香港,不管走到哪里都不会有黑暗。
我爱家乡,但自从我去了香港这美丽的地方,让我更爱香港这美丽了!